Я занимался спортом и закалкой...

Я занимался спортом и закалкой,
На личном фронте мне не повезло
Живу и мучусь с женщиной со скалкой,
Хотя мечтал о девушках с веслом.

В итоге жизнь безбедную прожив,
Скопил трудясь немаленькие средства.
Все про.бать под занавес решил,
Оставить своих близких без наследства.

И те прийдут имея скорбный вид,
И на могиле вместо обелиска
Вскопют. землю, чтобы посадить
Две свежих грядки хрена и редиски.


Рецензии