Путь

Пыль дороги,
Зной пути.
Сколько ноги
Вам ещё идти.

Путь не близкий
Впереди лежит.
Счастья б миску,
Целиком испить.

Тлен событий
Стойко проживешь.
Беды замолчите!
Ведь мой путь хорош.

Все узнаешь
Ты в конце пути.
За вратами Рая-
Оазисы и цветы.


Рецензии