Объятия

Душой своей тебя я обниму,
И сердцем прошепчу слова.
О том, что неизвестно никому,
Тебя всевышний из мечты нарисовал.

На руки подыму и унесу,
В рассвет на набережной яркий.
Очнёмся в сказочном лесу,
И радость принесет свои подарки.

Твой милый облик я в душе храню,
На полотне желаний, обрамлённый светом.
Я благодарен небесам и сказочному дню,
Когда с тобою лёгкую завёл беседу.

И пошатнулись чаши всех весов,
На сторону, что жизнью управляет.
В многоголосом кличе нежных снов,
Тебя нашел, поймал, держу не отпуская.

И вот, в объятиях своих тебя держу,
Смотрю в глаза и вижу целый мир.
Внутри дал волю яркому я куражу,
И чувства светлые, устроят добрый пир.

Ведь наша повесть у истока своего,
Начало жизни, пусть прогонит ночь.
Пойдем за звёздами по судьбам мостовой,
Нас счастье дивное, уносит в сказку прочь.


Рецензии