Личный план...

Васька-кот в блатном притоне
Бредит славой Аль Капоне
У него есть личный план
Как угнать аэроплан,
Взять в заложники пилота,
Стюардессу самолета,
Пассажиров и багаж…
Применить потом шантаж:
Обеспечить коридор
Для полета в Эквадор,
Дозаправить судно срочно
Без посадки, в небе, ночью,
А посадку сделать в Кито…

- Вась, - сказала кошка Рита,
Эквадор нам, слышь, на кой?

- Просто, Ритка, план такой…


Рецензии
История банальна, но подача классная!!!

Сергей Сорокас   18.12.2017 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.