А меня постарайся забыть

Я не бу­ду кри­чать или пла­кать,
И уз­на­ешь ты пря­мо в гла­за.
Это бы­ло сов­сем не­дав­но,
Но ре­шилась сей­час лишь ска­зать.

То что бы­ло, уже не во­ротишь,
То что бы­ло — уш­ло нав­сегда,
Толь­ко дай мне ми­нут­ку все­го лишь,
Чтоб не слы­шал ник­то го­лоса.

Я к те­бе лишь ти­хонь­ко приж­му­ся,
По­целую я в ще­ку те­бя,
Как мне жаль, что тре­вога и чувс­тва
По­меша­ли вновь жить нам лю­бя.

Так хо­чу я по­доль­ше ос­тать­ся
Ря­дом. Му­зыку слу­шал вче­ра?
На­до­ело всег­да мне бо­ять­ся,
Ты не бу­дешь вра­гом ни­ког­да.

Пусть зи­ма опус­ти­лась на зем­лю,
Ждёт нем­но­го дру­гая бе­да.
Ты за­меть — на ли­це та улыб­ка,
А в ду­ше за­выва­ет пур­га.

Мо­жет смо­жем мы сно­ва быть вмес­те?
Нет, та­кому уж точ­но не быть.
По­целуй мой за­пом­ни пос­ледний,
Но ме­ня пос­та­рай­ся за­быть.


Рецензии