Зимушка-Зима

Зима-Зимушка, Зима -
Распрекрасная пора.
Лыжи, санки, горки, снег,
Снеговик, сугробы, смех.

Горы все в снегу стоят
И снежки порадуют ребят.

Новый год весёлый к нам придёт,
Дед Мороз подарки принесёт.
Зиму, зимушку люблю
И кататься на коньках пойду!
                19.04.2017 г.


Рецензии