Тебя нет

Источаешь безумие, бедный...
А в руках твоих дробью стекло.
Чуть заметные шорохи бродят,
Ты опять не со мной, унесло...

Смыло течением, стерло,
Не слышен ни голос, ни плач.
Ты просто однажды исчезнул,
И сам стал себе палач...

Давай же, ну, потешайся!
Нету тебя ещё , нет...
Расворяешься в диком экстазе,
Своих чертовых прошлых побед.

Одиночеством кормишься тайно.
Я тебя не виню, отпустила...
С тобою покончено, веришь?
Это значит за всё простила...


Рецензии