Мне светит небо, ты меня дождись

Полет луны - он бесконечен,
И в этом мир твой так беспечен,
Что заберем с собой, а что оставим,
Рассыпав мысли и собрав их.

Луну на краешек ладони усадить,
И в сердце смело положить,
Пусть вся тревожность тела тает,
И в землю пусть уходит вниз.

И зыбкая земля вдруг станет твердой под ногами,
Болото больше не утянет вниз,
Я твердыми шагами по земле ступаю,
Мне светит небо, ты меня дождись.


Рецензии