Письмо с обратным адресатом

(Или, как раньше ловили лохов,
Из архива недавней старины)

Милый, друг!
Мужа сегодня не будет дома.
Уехал по срочным делам…
А у меня… ну, такая истома…
Ах!.. Если бы встретиться нам...

г. Чита. 2017г.


Рецензии