Земля

Бирюзовая Земля –
Голубое море и зелёная трава.
Солнце – жёлтым, а цветы все разноцветными цветами
Разукрасим и подарим маме!

Нарисую солнца лучик,
Чтобы радовался братик мой Кирюша!
                15.04.2017 г.


Рецензии