Голос Зевса

   
Россия и народ усталый.
Объяты небом голубым.
Тускло светит месяц старый
Серпом потухшим золотым.

На землю опустилась завеса:
Жизнь утихла.Народ устал.
Вдруг раздался голос Зевса
И новую жизнь нам предсказал:

Уйдёт мир противоречивый,
Мир бурь гражданских тревог.
Придёт мир справедливый,
Мир новых,правильных дорог.

Старый мир уйдёт в забвение.
Новый мир борьбу поведёт:
Воров-олигархов,без сомнения,
Тюрьма на нары  ждёт.
     7.


Рецензии
Очень сильно написали Геннадий!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   05.07.2017 03:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.