Ты чувствуешь? На улице сегодня непривычно душно..

Ты чувствуешь? На улице сегодня непривычно душно...
И мы томимся в парнике не только из тяжелых мыслей.
Ночами светятся гирляндой города, в которых мы зависли.
Друг в друге навсегда. Как вечное удушье.

И ты несешь упорно долг перед другою женщиной.
Что, несомненно, для меня безумно грустно.
Плевать, вдруг даже это лишь актерская игра искусная!
Не залатаем позже между нами трещины.

Шумит вагон метро. И копошатся люди.
И хоть ты даже лезвием кромсай слова на коже,
В толпе в час пик как ищешь на меня похожих...
Да только это не меняет сути.


Рецензии
Искренне и проникновенно. Юля, понравилось. С уважением, Я

Марина Корчагина   14.07.2017 11:22     Заявить о нарушении
От Вас - это действительно комплимент. Благодарю!

Юлия Блинкова   14.07.2017 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.