Не губи!

Закройся простыней, нахалка!
Не совращай меня своею красотой.
Ведь нет уж сил любить тебя, Наталка!
Дай отдохнуть!Хотя, постой-постой.

Что это там под одеялом прячешь?
Немедленно скажи. А лучше покажи..
О боже!!!Ну зачем же так, ВАКХАНКА!
Не зверь же ты. Не изверг.Не Г-У-Б-Иииии!


Рецензии
"Любви моей ты боялся зря,
Не так я страшно люблю!"
:-):-):-)
Держись,Славик! Любовь - страшная сила!

Галина Сайко   07.08.2017 04:59     Заявить о нарушении