Кошка Маргошка

Солнышко хорошее,
Солнышку мы рады.
Прилетел воробушек
На окошко к маме.

Чистые окошки,
Мамочка помыла,
Нас летней окрошкой
Мама накормила.

На окошке – кошка, –
Не трогай воробья,
Вот тебе, Маргошка,
Вкусная еда.
                11.04.2017 г.


Рецензии