Котята

Кошка Мурка родила
И собралась детвора –
Поглядеть на маленьких котят
Все, наперебой, хотят!

А котята – семь их штук
Ничего так не поймут.
Вы пушистые комочки,
Вы – любимцы нашей дочки!
                10.04.2017 г.


Рецензии