Слова. Николаю Даниловичу. 1999г

Слова - дерьмо. Наговорить
Чуть поднатужась можно
Всё сладкой ватою залить
Святым чтоб стало тошно.

Чуть поднапрячься и слова
Потушат как бриллианты
Мурмурных нимбов голова
Покроется гирляндой.

Порой, войдёшь - слова встают
А если свет зажжёшь ты
Конкретной словодой зальют
Зубастые брандспойты.

В начале слово. Рядом с ним
Все чудеса - восьмые.
Под слов напором скалы в дым,
Визжат глухонемые.

Слова - дерьмо. Честнее чтоб
Язык отрезать что-ли..
Подумаю. Пока что -  хоп.
Будь. С Днём Рожденья, Коля.


Рецензии