Я рисую небо...

Я рисую небо синее – пресинее
И глаза у мамы бирюзы красивее.
Солнце жёлтой краской
И рассвет прекрасный.

Море голубое,
Тихое такое.
А на море – лодка,
Хорошая погодка.

Люди загорают,
Ласточки порхают.
Лето золотое,
Весёлое такое.

Нарисую белых голубей,
Чтобы стало людям всем Светлей!
                10.04.2017 г.


Рецензии