Я бегу от заученных фраз...

Я бегу от заученных фраз,
из сети бесконечного плена
в край, где лето бушует, Поленов...
и монах отразился в анфас...
По извилистой строчке реки
луг зелёный с деревьями вкупе,
как прозрачна же даль, и   доступен
образ, взмах вдохновенной руки...

09.02.17.


Рецензии