Сегодня снегопад

Знаешь ли, сегодня снегопад.
Это странно, за окном весна.
И правда, солнце, птицы и покой.
А у меня в душе метель да зной.

И вроде рядом ты, и вроде ты моя.
А в принципе того не знаю я,
Ведь разум мой, к несчастию, отключен.
И феникс мой по-дьявольски измучен.

Поставь себя на авиа-режим,
Открой мне свою душу снова.
И улетим туда, где света нет,
Где тьме мы скажем с радостью: "Привет!".


Рецензии