Не печалься ты о нем

Лето за твоим окном!
Солнце - лучший врач!
Не печалься ты о нем,
И прошу, не плачь.

Тёплый дождик смоет боль
С твоего лица.
Он не принц и не король,
Чтоб плакать без конца.

Мудрость давняя гласит:
"Любишь - отпусти..."
Жизнь на месте не стоит!
Счастье - впереди!

Может, с ним. А может - нет.
...Знают Небеса.
Время даст на все ответ.
Верь же в чудеса!


Рецензии