Жизнью правит человек

Пространство Времени,
рождает жизнь.
Движение, формирует бесконечность.
Мгновенье в миллиарды лет,
и жизнью правит человек.
И катится война,
сознанье искушая кровью.
Мы строим мир,
жестокостью и болью.
Нас гонит зависть, все вперед,
наживы ради, льется кровь.
Сегодня Бог, а завтра черт.
Лишь злата звон, кумир эпох.
Наш новый дом, забыт закон.
Проблема в том, что сотворил,  с тем и живем.


Рецензии