Совет хочу я дать

      СОВЕТ ХОЧУ Я ДАТЬ.
      На волне моей души.

Совет  хочу я дать, и сразу поделюсь.
Могу сказать одно. Не жалуются на судьбу
лишь манекены, живые же найдут изъяны.
И жаловаться будут. И я не исключение
Так речь лишь обо мне, и о любимом
бывшем. Уж года два мы с ним. Он,
идеал был мой. Жду. Когда попросит руки
моей и сердце, что в груди. Истосковалась.

Как вдруг однажды, он с укором на фигуру
и голос очень недовольный
- Ты потолстела очень. Килограмм на 10.
И смех тот, радостно - смешливый, рану
Нанёс. Он без ножа зарезал. Меня вогнал он,
в краску. И слёзы, повисли на ресницах

Поделюсь девчата и совет вам дам из опыта.
Ежели через полгода не женится любимый,
Гоните в шею, без слов. На ваших – же
харчах, отъевшись, он будет вас – же
Этим попрекать. Как меня…
Как меня он оскорбил, а в итоге…
Исход плачевный очень.

Два года, ему я угождала. Через порог
в квартиру и сразу – же за фартук.
Кормила его как на убой. Два года! Вы
вдумайтесь. Два целых года… А он мне,
Что – то, от фигуры прежней… Так я ему:
- Не виновата. Беременна. Я жду Ребёнка...
Я просто пошутила. А он покрылся потом
Аппетит пропал. Дела вдруг появились, и…

Неделю нос не кажет. Звоню. А аппарат
молчит его. А на работе – Уволился…
В общем след простыл. И хорошо, что
Раньше я узнала. Чувырло. Не человек.
Подлец и Приживала.
Так из опыта - же своего – Девчата….
Ежели, через полгода не попросит руки
и сердца

– Альфонса обогрели, приласкали,
и прикормили, себе на горе! Гоните в шею,
пока открывши рот, от удивления, вы сами, 
не услышите его упрёки и камни брошенные
в ваш же огород..

ЭльХан.


Рецензии