Небес прозрачность или синь...

Небес прозрачность или синь
Да облака... не видно края,
Напоминание о рае,
То лето - быль или небыль.
Где ты босая и во ржи,
Венок синеет васильковый
И день звенит сегодня новый,
Не помнишь? Было? Миражи?
Моя душа любви полна,
Боится, как не расплескаться,
Ее порывам поддаваться,
Хотя любовь обречена.
Мы разьезжаемся совсем
Разделят годы нас и страны,
Дожди ...туманы...океаны..
Слова...стихи … да много тем.


Рецензии