Такая любовь

Трупы носорогов лежат на подоконнике.
Мне почему-то всюду мерещатся покойники.
Но еще осталось немножко теплоты
От тех улыбок,что мне дарила ты.

  И с небес струится солнечный свет.
  Хоть солнца,как такового,и нет.

Крылатые твари приколоты к стене.
Шипами роз,что я дарил тебе.
А ты сидишь и смотришь в окно.
И что ты там видишь.. не узнает никто.

  А с небес струится солнечный свет.
  Хоть солнца,как такового - нет..


Рецензии