Рассвет

Пока все спокойным вокруг спали сном,
С тобою всю ночь мы гуляли вдвоём,
Смотрели на звёзды и на луну
Про время забыв, не считая минут.
 
Светлел горизонт постепенно вдали,
Так тихо, как будто мы в мире одни.
Повыше поднялись, чтоб встретить рассвет,
Окрасила небо заря в чудный цвет,

А птицы проснувшись, щебечут кружа,
Волшебное чувство, трепещет душа!
И я пробудившись от сна наяву
Теперь ощущаю, что больше не сплю!


Рецензии