Красота!

Ах, как же прекрасна небес синева
И жемчугом нежным на ней облака.
И солнце кружочком на ней апельсина
Всё это прекрасно! Всё это – красиво!

И радугу всеми цветами раскрашу,
И маму я с папой рисунком уважу.
Я мамочку с папой так сильно люблю,
Я яблони с сада рисую в соку.

Трава же зелёным,
На ней василёчки
И точками света
Пыльца на цветочках.

И пчёлки в полоску чёрные с жёлтым,
Братишку Кирюшку рисую довольным.
И голубя мира и Землю, сады
Дыханье захватит от такой красоты!
                10.04.2017 г.


Рецензии