БО

Развевается флаг на пике
Новым, свежим, жизненным ветром,
Возрождается масса религий
Со смещенным в стороны центром.

Как стекло простонали молитвы,
Как хрусталь прозвенело небо,
Как разлитые реки - убийства,
Как капризное море - чрево.

Мне так тесно лежать в струе,
Мне так больно рвать свое тело,
Пытаясь встать и шагнуть
В атмосферу полета - В НЕБО.

                25.02.97г.

               


Рецензии