Мечты о море

Когда я сильно устаю,
То закрываются глаза.
Картины моря предстают,
Его хрусталь и бирюза…

Иду вдоль гавани мечты,
Босой по влажному песку,
И тянутся за мной следы
На лучезарном берегу…

Купаюсь в солнечных лучах
И ощущаю лёгкий жар,
Коснулось солнышко плеча,
Оставив розовый загар.

Целуют ноги волны мне,
А в волосах играет бриз,
Белеют камушки на дне,
Они рассыпаны как рис…

Я будто побывала там
И отдохнула от всего,
Особенно по вечерам,
Когда прошёл день нелегко.

Какая всё же красота!
Морские волны и песок...
Есть уникальные места,
Где нет печалей и тревог.


Рецензии
Красиво. Очень понравилось.
Целуют ноги волны мне,
А в волосах играет бриз,
Белеют камушки на дне,
Они рассыпаны как рис…

Пожалуйста, оцените мои "Садоводу души" и "Июлю".

Игорь Лие   04.07.2017 15:40     Заявить о нарушении