В вихре

Кто-нибудь нажмите на рубильник,
Чтобы чёртов занавес упал,
Я ненавижу утро в понедельник,
Забыл... Ведь я что-то искал?
Что-то писал? о чём то грезил?
Где розовые те мечты?
Так много мест, куда еще не ездил,
И если не поеду, то прости...
Прочти мои бездарные стихи,
Как ты умеешь, перейдя на шепот,
Я в рюкзаке несу свои грехи
И рядом с ними бесполезный опыт...

Грязь и копоть ляжет на цветы,
Дорога закружиться в вихре,
И вынернет на миг из темноты...

Flyinmyfreedomworld 04/07/17


Рецензии