К С

Всем лучшим людям я посвящала свои строки,
Ну а тебе не знаю, что сказать,
Ты был со мной и добрым и жестоким,
Мог одним взглядом руки мне связать

Наверное, случайностей на свете не бывает,
И ты был нужен мне зачем-то в тот момент,
Но знаешь, вся печаль когда-то угасает
И от нее останется едва потухший свет

И ты не тот, с кем я сейчас иду вперед,
Не тот, с кем я от радости кричу,
При одном взгляде на тебя перед глазами все плывет,
И если меня спросят:"ты его лю....?"
Я промолчу


Рецензии