***

Ты обернись назад и посмотри,
Каким свободным был ты ото всех грехов.
Как улыбался искренне,как преданно любил,
Как верно чтил заветы всех отцов.
Ты вспомни, кем ты был, о чем мечтал,
И почему вдруг разум свой затмил.
Ты снова к свету обернись, поверь,
Лишь только так ты лучше можешь сделать мир.


Рецензии