Прощай

Я пыталась тебя спасти.
Но ныряла на дно. Тоже.
Ты прости, но все наши пути
Оказались не так уж похожи.

Я мечтала о доме у моря,
Сын и дочка, со мной вдвоем.
Мечтала о жизни без горя,
Вечерах перед теплым огнем...

У тебя шла игра другая.
Ты хотел для себя одного -
Чтобы в отпуске в Турции в мае
Не тревожило нас ничего.

Говорил, в жизни ты одиночка.
Тебе важно свободно летать.
Не хотел ты ни сына, ни дочку,
Тебе лишь бы все утро проспать.

Хорошо, что я все поняла.
И свои планы на жизнь поменяла.
Я из всех их тебя убрала.
И, ты знаешь, а легче ведь стало.


Рецензии