21 04 2016

Я царапал небо руками
И пустыми остатками грёз.
Табачного дыма клубами,
Глазами, сухими от слёз.

Я царапал небо нарочно,
Разрывая глухой небосвод.
Увядая как тень, непорочно,
К городам закрывая проход.

Я царапал небо свирепо,
Облака погружая во тьму.
Зачиная рассветы нелепо,
В долинах бродил поутру.

Я царапал небо до кости,
Проливая последнюю кровь.
Смерть нежданно явилась к нам гости,
Я погиб за большую любовь.


Рецензии