Из парадоксов внимания и понимания...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВНИМАНИЯ И ПОНИМАНИЯ..."
Третий час меня пытает,
что и где я натворил?!
От того, что я ей просто
взял и розу подарил!

Мой ответ:
Отвыкнув от мужицкого внимания,
Прекрасный пол в "напряге" смотрит на подарки –
Толь он "нажрался" и просит понимания,
Толь весь в "понятках" попросит водки чарки!..


Рецензии