Они вернутся

Они вернутся, ведь так трудно устоять1
Перед искушением вернуться,0
Чтобы утром ранним встав, опять понять,
Что смог счастливым снова ты проснуться.

И будешь благодарен Богу ты,
Что вовремя поймал тебя за шкирку.
И возвратил на место с полпути,
Не дал по-глупости вдруг совершить ошибку.

Они вернутся, вновь сердца соединив,
К чему отбрасывать, как мусор, Дар.
Они вернутся, свои чувства сохранив.
Зачем слезами им гасить пожар...


Рецензии