Декаданс

Двери души скрепя распахнутся.
Границы запретов тихонько сотруться.
Мы будто сгоревшие ангелов крылья:
Пеплом по ветру летим от бессилия.

Скрипка играет мелодию вальса.
Шепчет тебе: " Ритму отдайся!"
Былое теперь время не отнимает.
И только Луна это все понимает.

Дьявол оденет красивое платье,
Нас повстречая - раскроет объятия.
Мы сами создали себе эти сказки.
Наш лик закрывают красивые маски.

Только болью ответят розы шипы,
Кровавый порез и пустые мечты.
Внутри темнота душу лишь отравляет.
Нас всех бесконечность себе забирает...


Рецензии