последний поезд до Твери...

последний поезд до Твери
уж отправляется, я еду,
зелёный свет уже горит,
я буду скоро, я приеду,

желанный поезд до Твери,
прощай, Москва, я к милой еду,
и пусть там всё огнём горит,
я навсегда, я еду, еду,

не так и долго до Твери,
я скоро буду, я же еду,
"Давай поженимся" смотри,
тебе же нравится и деду,

калитку к дому отвори,
да за вином сходи к соседу,
но никому не говори,
что скоро буду, что приеду,

последний поезд до Твери,
ты жди меня уже к обеду,
в окошко иногда смотри,
ведь я ж к тебе, конкретно, еду...


Рецензии