Поэту...

Русь Великая нам всем подарит счастье,
Исцелив в любом тоскующеее сердце...
А стихи твои сегодня как причастье:
Никуда, Поэт, от них не деться!..

Но, Друг мой, дари нам
Не печаль, а Радость!
И в согласии с Судьбой
Твори свой век!

Жизненным бурным волнам
Доступна сладость!
Только в единении с Собой
Ты - лучший Человек!..

Не забудь убрать свою, чужую боль!
И почаще в страну Детства возвращайся
Или в Юность! Там живёт Любовь...
Синь небес напомнит тебе Счастье...

Вдохновение здесь: произведение Эдуарда Ковшевного
"Я теперь за счастьем не гонюсь..." (http://www.stihi.ru/2014/10/16/5539)напомнило мне есенинские мотивы.
Благодарю автора!


Рецензии
Танечка! Как верно! Нам от стихов никуда не деться! В них наше сердце! Спасибо за лирику! С теплом
Клавдия

Клавдия Чернобай   09.02.2022 09:27     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик-экспромт, дорогая Клавочка!
С радостью общения...

Татьяна Хакина   10.02.2022 03:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.