УТРО

Когда роса укроет луг,
Туманы молча заклубятся,
И первый утренний рассвет,
Едва земли начнет касаться.
Когда работница пчела,
Едва жужжа покинет улей,
Спеша в соседние поля,
Летая над цветами пулей.
Когда нарушит тишину,
Вспорхнув, внезапно, стая уток,
Покинет здешние места,
Гостив не больше пары суток.
Когда порывы ветерка,
Прохладной летнею волною,
Едва шуршащие листвой,
Умчатся ввысь, маня с собою.
Когда проснувшись на зоре,
Природе распахну я руки
И сердцу вторят и душе,
Все утра солнечного звуки.


Рецензии
Красиво, лирично. Очень понравилось.
Когда порывы ветерка,
Прохладной летнею волною,
Едва шуршащие листвой,
Умчатся ввысь, маня с собою.

Пожалуйста, если не сложно, оцените мои стихи Июлю и Садоводу души.

Игорь Лие   04.07.2017 15:58     Заявить о нарушении