Как с гуся!

Надуло Олег Кротов - 2 http://www.stihi.ru/2017/07/03/7239


Санитар, не делайте мне больно!
Зад иголку принял до конца,
И на сердце сделалось спокойно,
Даже вспоминая кузнеца...

С ним на сеновал пришла Дуняша,
И, схатив за химок, повела
К батюшке, и тот меня уважил
Дрыном, - там сбежалось полсела!

Нет, не состоятся новой тризне -
Обвенчал на скорую нас поп,
Чтоб пером обваленный при жизни,
Отыскал я высшую из проб!

Вот оно! Неужто от жар-птицы?
Самописка, мать ее ити!
Стал им жарить, только моль кружится,
Дабы в вечность гением войти!

На стихире сплошь теперь таланты -
Двести рец за три часа подряд:
Помню, встречались диверсанты,
Но помог от них денатурат!

Сдохли, распроклятые уроды,
Стоило им дуста подмешать -
До чего ж прекрасные погоды, (с)
На дуэлях в некого стрелять! (С)

Экспертизу сделали - о, Радость!
"И в психушном мире жив пиит",
Где, очередную сделав гадость,
Он один с админом говорит!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.