В дни разлуки

 
Тебя простить ещё не поздно –
Ещё слеза не солона.
Ещё всё можно,
Ещё не сложно,
Ещё над нами небо звёздно.
Ещё от слов твоих тревожно.
Ещё смогу оттаять я.
 
Но ты один.
И я одна.
А за окном уже весна,
Которую с тобой ждала.
Сейчас бы надо нам друг другу
Пожать протянутую руку.
Пройтись по замкнутому кругу,
И  эту адовую муку. Оставить в нём.
 
Но день за днём
Друг друга ждём,
И не спешим,
И врозь идём…
 
             
г. Донецк, 28.03.1977 г.


Рецензии