Ночные фонари

Снова падаю в сон словно
Чайка  в пену морской волны.
И во сне вновь теряю тебя,
Просыпаюсь - ты рядом,
Засыпаю - вновь нет тебя !
Как же так и зачем ты уходишь
В это сонную, тёмную мглу ?
Так уходишь как будто бы хочешь
Скрыться прочь от туманных огней,
От горящих сквозь ночь фонарей.
Я прошу тебя - больше не надо
Уходить в бесприютность ночей
В жёлтом свете ночных фонарей.


Рецензии