Прощение-пуля

Кинжал вонзился в грудь
До самого предела,
Пытаешься вдохнуть,
Но смертно твоё тело...

Ты сам вручил кинжал,
Простив былой грешок,
Прощенный,зубы сжав,
Убил тебя, дружок...

Прощение-пуля номер два,
Ты сам себе уж пишешь приговор...
Не раздавай прощенье на "раз-два"
Для тех, кто потушил хоть раз души твоей костёр.


Рецензии