Прощание

И даже если встреча была последней,
Я вырежу эту дату в храме души..
Душевный храм-закрытый заповедник,
Стихотворениями стены распиши...

Прощание звучит, как смертный приговор,
Слова любви, будто: "я умираю",...
Кто своровал с тобой минуты, где тот вор,
Попутно прикарманивший мои ключи от рая?!

Ты навсегда останешься моим секретом глубоко внутри,
И знать о тебе будет лишь моё сердце,
И пусть все вокруг достают фонари,
Не открою пред ними я дверцы...

Я буду помнить тебя целую вечность,
Я помнить буду тебя до самого конца света.
Ещё разок почувствовать горячие предплечья...
Я оббежала бы за ними чёртову планету!

Воспоминания-вещь хрупкая, драгоценная...
Ты только не думай, что я сумею тебя забыть,
Ты в этом случае абсолютно вне конкуренции,
Для меня важно, чтобы ты любил жить..

Чернила на бумаге оставляют мысли,
Внезапно слезы капают.. и вот расплылся текст..
Ты скажешь,мол "не вижу смысла",
Но ты свалился тогда, словно на голову снег..

Спасибо за последние минуты рядом,
За тёплые объятия, улыбку и слова
Тебя в очередной раз, и последний, провожаю взглядом,
Надеясь, что когда-то вновь смогу тебя по имени назвать...


Рецензии