Струны напоследок ты затронешь...

Струны напоследок ты затронешь,
Тихо из комнаты выйдешь,
С электричками вдаль угонишь
И её никогда не увидишь...
Улыбнёшься напоследок сердцем,
Приобнимешь, еле на ногах стоящую,
И закроешь железную дверцу,
И следы сотрёшь, за тобою виляющие...
А она лишь взглядом проводит,
Побежать бы, да ты уж далёко...
Пальцами по твоим фотографиям водит,
Бережёт их, точно зеницу ока...
Время вовсе не лечит душевных ран,
Вы ведь толком не успели проститься....
Ты для неё судьбою дан,
Она будет Богам за тебя молиться..


Рецензии