Все заново

Сошью себе новое платье,
Причёску свою поменяю,
Чтоб новые все несчастья
Меня не нашли, не узнали.
 
Пластинки куплю модерновые,
И в комнате – всё переставлю.
Я жить начинаю по-новому!
Сегодня же начинаю!
 
Одену я платье новое,
Причёску – совсем изменю.
И стану я снова весёлою,
Всё – заново я начну!
 
            
г. Артёмовск, 4.12.1975 г.
 


Рецензии