Посвящается Всем, Кто Уже Ушел

Сухое лето вдруг облило невероятным
                смыслом жажды.
Когда чихнешь подумаешь, что прав,
Когда дорога опустела берешь с собой
                забытый список,
Где множество не существует больше,
А честь меняясь, оставляет кожу
На попечение печей и вредных жен.
Где в рот положен драгоценный кремень
И буд-то гвоздь торчит последнее
                прости.
Где осень поместила лето в сумку,
И падая листвой, уютно шелестит,
Ты думаешь, что жить не стоит больше..
Исчезла жажда... Шелест тих...
      
                05.06.96г.


Рецензии