На их счетах всегда победный счёт!

Элитарным

На их счетах – всегда победный счёт!
И что, скажи, им надобно ещё?
Неужто Маня с Петей им нужны,
Не выбраться которым из нужды?

Вернулись мы на сотни лет назад,
И ясно: Жириновский мне не брат*,
И равенство похерили они –
Те, кто себя в элиту возвели.

* из советского: человек человеку – друг, товарищ и брат.

04.07.2017 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.