Когнитивная диалектика

Высший словарь Когнитивной Диалектики по всей мировоззренческой
идеологии к геоэтнополитике патриотической партии "Счастье России".



Семья - это равноправие мужчины и женщины.
 
Род - это объединение семей родовыми узами.
 
Племя - это слияние родов: братьев, сестер.
 
Народ - это присоединение других племён.
 
Нация - это языковая общность у народов.
 
Раса - это само сближение языковых наций.
 
Человечество - это расовое единство людей.


Рецензии