Златокарие глаза

Златокарие глаза,
Златокарие!
Словно в тёмный омут
Упало зарево!
Не могу в этот омут
Наглядеться.
Ох,боюсь,ох,боюсь ,
Оставлю там сердце!

В омут златокарий
Попала я.
Ах,какая ,,страшная''
Авария!
Не зову спасателей-
Справлюсь сама.
Губ твоих касаюсь,
От глаз-без ума.

Только сердце там уже поселилось,
Не могу ничего с ним поделать,
Ох,зачем это все мне явилось?
В этот омут любви тянет с силой.

Ну и пусть пропаду-не пожалею ,
Этот омут слаще всех напитков!
Я гляжу в этот омут -и немею,
Без него моя жизнь-просто пытка.

В омут златокарий
Попала я!
Ах,какая,,страшная''
Авария!
Не зову спасателей,
Справляюсь сама.
Губ твоих касаюсь,
От глаз -без ума.


Рецензии